Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Гильдии кинокритиков предсказали спрос на комедии после пандемии

9:55 18.05.2020 691
В Гильдии кинокритиков предсказали спрос на комедии после пандемии В Гильдии кинокритиков предсказали спрос на комедии после пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После окончания пандемии коронавируса в России в первую очередь станут популярными фильмы легких жанров, заявил президент гильдии киноведов и кинокритиков Кирилл Разлогов.

За это время зритель, уставший от происходящих в мире событий, не захочет смотреть драмы и другие тяжелые жанры. В первую очередь народ пойдет на комедии и любовные мелодрамы. Как рассказал Разлогов ТАСС, спрос на блокбастеры останется. Однако вряд ли они выйдут на экраны в период пандемии. Скорее всего, супергеройские фильмы будут сняты уже после стабилизации ситуации во всем мире. Спросом будут также тематические фильмы, посвященные пандемиям и болезням. 

Однако это направление больше подойдет для сериалов, нежели для полнометражных фильмов. Разлогов уверен, что спросом будут пользоваться юмористические ленты, рассказывающие о событиях вокруг пандемии. Он сказал, что сам снял бы комедию о происходящем  в режиме самоизоляции – о необходимости получать пропуски и ходить в масках. Однако вряд ли такой проект появится сразу после окончания пандемии. 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выявила вспышку коронавирусной инфекции. После она была признана пандемией, охватившей почти все страны. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!