Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский ученый Баранова назвала "первый и последний" симптом COVID-19 у молодых людей

10:05 18.05.2020 170
Американский ученый Баранова назвала "первый и последний" симптом COVID-19 у молодых людей Американский ученый Баранова назвала "первый и последний" симптом COVID-19 у молодых людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инсульт может оказаться "первым и последним" симптомом коронавирусной инфекции, заявила директор Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма в Колледже наук GMU Анча Баранова.

При COVID-19 у многих пациентов повышается свертываемость крови, передает слова ученого Lenta.ru. За время пандемии число больных младше 40 лет, у которых выявили сердечно-сосудистые патологии, увеличилось в семь раз по сравнению с данными за 2018 и 2019 года. Об этом свидетельствует госпитальная статистика Соединенных Штатов.

Гиперкоагуляция часто является единственным симптомом коронавирусной инфекции, объяснила Баранова. Чаще всего осложнение обнаруживают у молодых пациентов. В то же время медики не наблюдают у них клинических проявлений COVID-19, заключила директор Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма.

Бельгийские медики устроили "коридор позора" премьер-министру Софи Вильмес в больнице Сен-Пьер. Таким образом доктора продемонстрировали недовольство политикой в сфере здравоохранения, которую ведет правительство Бельгии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!