Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минвостока заявил, что COVID-19 не заставит перенести планы по развитию Арктики

10:08 18.05.2020 82
Глава Минвостока заявил, что COVID-19 не заставит перенести планы по развитию Арктики Глава Минвостока заявил, что COVID-19 не заставит перенести планы по развитию Арктики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Изменения на рынке углеводородного сырья и пандемия COVID-19 могут отразиться на мерах по развитию Арктики, но заставят отложить стратегические планы, заявил глава министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

По его словам, масштабные и долгосрочные планы по развитию Арктики не будут сдвигаться, пишет РИА Новости. По утверждению Козлова, сейчас перед ведомством стоит важная задача — проанализировать и выявить все риски, в том числе и социально-экономические, которые могут возникнуть при развитии проекта.

Развитие Арктической зоны РФ — это масштабный проект, и в ближайшие 15 лет Арктика будет развиваться, говорит глава министерства. Разумеется, любое долгосрочное планирование нуждается в некоторых изменениях с учетом обстановки в мире. Но первостепенные и основные задачи остаются прежними, подчеркнул министр.

RT писал, почему США и НАТО выражают недовольство присутствием России в Арктике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!