Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минвостокразвития планирует изменить принципы сотрудничества с Китаем после пандемии

10:56 18.05.2020 89
Минвостокразвития планирует изменить принципы сотрудничества с Китаем после пандемии Минвостокразвития планирует изменить принципы сотрудничества с Китаем после пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудничество с китайскими партнерами изменится после окончания пандемии коронавируса. Об этом заявил глава Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

Министр отметил, что сейчас через дальневосточные пункты пропуска ограничено перемещение граждан в связи с эпидемиологической ситуацией. После преодоления пандемии принципы сотрудничества изменятся, уже сейчас разрабатываются новые подходы, передает РИА Новости.

Козлов подчеркнул, что взаимопомощь между Россией и Китаем сейчас крайне важна. Он напомнил, что Москва помогала Пекину, когда там была сложная ситуация, а сейчас уже китайские власти оказывают помощь РФ.

По последним данным, в больницах Китая лечатся 82 пациента с коронавирусом, еще 448 пациентов без симптомов находятся под медицинским наблюдением, сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!