Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Во втором сезоне The Witcher появится новый ведьмак

12:12 18.05.2020 866
Во втором сезоне The Witcher появится новый ведьмак Во втором сезоне The Witcher появится новый ведьмак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Создатели сериала The Witchеr ввели во второй сезон нового персонажа, которого не было ни в книгах Анджея Сапковского, ни в играх по вселенной. Им станет коллега Геральта — ведьмак Хемрик.

Роль нового героя картины исполнит актер и каскадер Джoэл Aдриaн, сообщил портал Redanian Intelligence. Пока неизвестно, каким образом персонаж будет вовлечен в историю Геральта из Ривии и какие отношения их будут связывать. Ранее авторы сериала заявили, что во втором сезоне также появятся знакомые фанатам ведьмаки из Каэр Морхена. К приключениям главного героя присоединятся Весемир, Ламберт и Эскель.

Премьера первого сезона "Ведьмака" состоялась на Netflix 20 декабря 2019 года. Релиз второго сезона запланирован на вторую половину 2021 года. Вспышка коронавирусной инфекции вынудила создателей отложить съемочный процесс. Новые эпизоды раскроют сюжетные линии Кагыра и Фрингильи из Нильфгаарда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!