Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Союзплодоимпорт" не согласился с правомерностью ареста их товарных знаков на водку

12:48 18.05.2020 76
"Союзплодоимпорт" не согласился с правомерностью ареста их товарных знаков на водку "Союзплодоимпорт" не согласился с правомерностью ареста их товарных знаков на водку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприятие "Союзплодоимпорт" заявило, что будет обжаловать в суде арест товарных знаков на выпускаемую им продукцию.

Государственное предприятие "Союзплодоимпорт" посчитало неправомерным арест водочных товарных знаков, которые ему принадлежали на территории Бенилюкса, и теперь намерено обжаловать решение суда. Об этом сообщает РИА Новости.

Бывшие акционеры ЮКОСа сообщили, что они смогли добиться на территории Бенилюкса ареста прав на водочные товарные знаки "Столичная" и "Московская", которые принадлежат федеральному казенному предприятию "Союзплодоимпорт". Предприятие, в свою очередь, посчитало арест товарных знаков неправомерным и заявило о своих намерениях обжаловать это решение. ФКП "Союзплодоимпорт" выказало уверенность по поводу того, что арест товарных знаков будет отменен в судебном порядке. Об этом рассказали в пресс-службе предприятия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!