Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Настасья Самбурская подала в суд на продюсерский центр Виктора Дробыша

13:32 18.05.2020 3839
Настасья Самбурская подала в суд на продюсерский центр Виктора Дробыша Настасья Самбурская подала в суд на продюсерский центр Виктора Дробыша
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса и певица Настасья Самбурская подала иск в суд на продюсерский центр Виктора Дробыша. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

По имеющимся данным, Самбурскую не устроили услуги, оказанные ей «Национальной музыкальной корпорацией» Дробыша, с которой артистка на заре своей певческой карьеры заключила договор. После того, как вокальный проект Настасьи провалился, она пришла к выводу, что сотрудники продюсерского центра повинны в неправильном подборе репертуара, не слишком активной раскрутке, а также в скромных заработках певицы.

Сейчас Самбурская требует расторжения договора с компанией Дробыша. Также певица надеется получить права на все свои песни без финансовой компенсации в пользу продюсерского центра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @samburskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!