Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Секс-куклы заменили болельщиков на трибунах стадиона в Южной Корее

13:52 18.05.2020 326
Секс-куклы заменили болельщиков на трибунах стадиона в Южной Корее Секс-куклы заменили болельщиков на трибунах стадиона в Южной Корее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Клуб "Сеул", выступающий в чемпионате Южной Кореи по футболу, разместил на трибуне вместо болельщиков кукол, которых любезно предоставила компания по производству товаров для взрослых Dalcom.

Секс-куклы были размещены на стадионе "Сеул Ворлд Кап" во время поединка первого тура против команды "Кванчжу". Компания Dalcom, являющаяся спонсором клуба из столицы Южной Кореи, предложила заполнить пустые места манекенами. Из 30 кукол 25 были женскими, а некоторые из них и вовсе "держали" знаки, рекламирующие порнографического содержания. 

После матча представители "Сеула" опубликовали в социальных сетях заявление, извинившись за столь странный инцидент. Они отметили, что не проверили, чем занимается новый спонсор команды. 

Чемпионат Южной Кореи по футболу должен был стартовать в феврале, однако начало перенесли на май из-за пандемии коронавирусной инфекции. Пока все поединки проходят без зрителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!