Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава СКР просит возбудить уголовные дела против семерых российских судей

14:16 18.05.2020 221
Глава СКР просит возбудить уголовные дела против семерых российских судей Глава СКР просит возбудить уголовные дела против семерых российских судей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК запросил разрешение на возбуждение уголовных дел в отношении семерых российских судей.

Глава Следственного комитета РФ Александр Быстрыкин попросил разрешение на возбуждение дел в отношении пятерых бывших и двух действующих судей. Об этом сообщила Высшая квалификационная коллегия судей России.

Коллегия рассмотрит представление о даче согласия на возбуждение уголовных дел 27 мая. Ведомство сообщает, что СК хочет привлечь к ответственности за мошенничество бывшую мировую судью Нагатинского района Москвы и бывшую судью Арбитражного суда Ростовской области. Также ведомство хочет возбудить уголовные дела на бывших судей Оренбургской, Воронежской и Смоленской областей.

СК хочет привлечь к ответственности и действующую судью Жуковоского района Московской области за разбой и судью Новосибирского областного суда за превышение должностных полномочий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!