Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татьяна Васильева готова оплатить штраф за «побег» из больницы

14:34 18.05.2020 699
Татьяна Васильева готова оплатить штраф за «побег» из больницы Татьяна Васильева готова оплатить штраф за «побег» из больницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская актриса Татьяна Васильева может ответить по закону за побег из больницы после сдачи теста на коронавирус. Об этом сообщили СМИ.

Как сообщает канал НТВ, Васильева была госпитализирована с сильным кашлем и температурой в одну из московских больниц. Отмечается, что медики заподозрили у артистки коронавирус, провели необходимые тесты, однако сама Васильева покинула больницу, не дождавшись результатов анализов.

По данным авторов программы «Ты не поверишь!», теперь актрисе грозит наказание за побег из больницы — она может выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Сама Васильева в беседе с РИА Новости прокомментировала появившуюся в СМИ информацию. По ее словам, она не сбегала из больницы, но при необходимости готова полностью оплатить штраф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба "Союзмультфильм" - пресс-служба "Союзмульфильм"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!