Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко заявила, что Москва не видит оснований для расследования в отношении ВОЗ

14:33 18.05.2020 87
Матвиенко заявила, что Москва не видит оснований для расследования в отношении ВОЗ Матвиенко заявила, что Москва не видит оснований для расследования в отношении ВОЗ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вопрос возможного расследования в отношении Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в связи с коронавирусом прокомментировала председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

Москва не видит оснований для расследования, заявила Матвиенко в беседе с "Интерфаксом". Россия выступает против ликвидации ВОЗ, добавила председатель Совета Федерации. "Нельзя позволить сейчас разрушить этот институт", — отметила в беседе со СМИ Валентина Матвиенко. Не стоит уничтожать то, что нарабатывалось десятилетиями. Альтернативе этой организации сейчас нет, резюмировала Матвиенко. О пандемии коронавируса ВОЗ объявила 11 марта. В Китае убеждены, что пандемия еще закончена, поэтому инициировать расследование в отношении ВОЗ пока не стоит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!