Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друзья Полины Гагариной сообщили о ее расставании с мужем-фотографом

14:35 18.05.2020 813
Друзья Полины Гагариной сообщили о ее расставании с мужем-фотографом Друзья Полины Гагариной сообщили о ее расставании с мужем-фотографом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Полина Гагарина и ее супруг фотограф Дмитрий Исхаков уже несколько месяцев живут по отдельности и планируют подавать документы на развод.

Согласно информации от близкого окружения звездной пары, артистам только предстоит начать бракоразводный процесс. Гагарина и Исхаков не афишируют разрыв, возможно, из заботы о детях — общей дочери Мие и сыне певицы от первого брака Андрее.

Несмотря на, казалось бы, спокойное расставание, Гагарина потихоньку вычеркивает мужа из жизни. Знаменитая артистка осуществляет свою творческую деятельность через собственную компанию ООО "Полина Гагарина". Ранее в документах организации генеральным директором значился Дмитрий Исхаков, однако три недели назад он был уволен и заменен новым сотрудником. Теперь компанию возглавляет некая Юлия Экс.

Исхаков не стал отрицать расставание с певицей в беседе с изданием Super, но подчеркнул, что официального расторжения брака не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!