Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина заплатит штраф 15 тыс. рублей за фейк о коронавирусе в Приморье

14:37 18.05.2020 228
Женщина заплатит штраф 15 тыс. рублей за фейк о коронавирусе в Приморье Женщина заплатит штраф 15 тыс. рублей за фейк о коронавирусе в Приморье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница поселка Славянка в марте в одном из мессенджеров стала распространять данные о коронавирусе, которые не соответствуют действительности.

Суд признал виновной жительницу поселка Славянка на юге Приморского края. Она распространяла недостоверную информацию о COVID-19. Злоумышленнице назначили наказание в виде административного штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Полицейские в марте обнаружили в одном из мессенджеров фейковые данные, что пациенты с коронавирусной инфекцией находятся якобы на лечении в районной больнице поселка Славянка. Информацию опроверг главный врач  Хасанской центральной районной больницы. Полицейские смогли установить личность гражданки, распространявшей фейки. Женщина созналась, что поддалась всеобщей паники и опубликовала данные, которые не проверила.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!