Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Напарник Хабиба рассказал о состоянии Нурмагомедова-старшего

16:13 18.05.2020 220
Напарник Хабиба рассказал о состоянии Нурмагомедова-старшего Напарник Хабиба рассказал о состоянии Нурмагомедова-старшего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший боец Bellator Джош Томсон сообщил, как чувствует себя отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Абдулманап Нурмагомедов вышел из комы, сообщил Томсон в эфире YouTube-канала Weighing In. Спортсмен, занимающийся в одном зале с чемпионом UFC, сообщил, что тренер Хабиба двигается и разговаривает с окружающими. Эту информацию ему предоставили Ислам Махачев, а также Умар Нурмагомедов. С Хабибом Томсону пока пообщаться не удалось.

Нурмагомедов-старший 25 апреля был госпитализирован с пневмоний в одну из больниц столицы Дагестана. Из-за ухудшения состояния 57-летнего тренера 3 апреля доставили в Москву. По сведениям СМИ, отец Нурмагомедова перенес инсульт и был в коме. Сын наставника комментарии относительно состояния отца не давал. Здоровья Нурмагомедову-старшему ранее желали бойцы UFC Конор Макгрегор и Тони Фергюсон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!