Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как организовать веселый онлайн-выпускной, рассказал профессиональный тамада

16:57 18.05.2020 240
Как организовать веселый онлайн-выпускной, рассказал профессиональный тамада Как организовать веселый онлайн-выпускной, рассказал профессиональный тамада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Онлайн-викторины, пародии на телешоу и «угадайки» — об этих и многих других способах разнообразить онлайн-выпускной рассказал специально для iReactor ведущий праздников Павел Широков.

Обстановка по COVID-19 начинает постепенно улучшаться, и во многих регионах страны поэтапно смягчаются ограничительные меры. Но массовые мероприятия все еще находятся под запретом, из-за чего многие школьники опасаются за свои выпускные. Например Александр, выпускник 11 класса, считает, что онлайн-вечеринки, набирающие сейчас популярность, не смогут заменить эмоций и чувств от реального выпускного.

На онлайн-выпускном мы не сможем ощутить тех эмоций и чувств, которые есть на реальном мероприятии. Это же последняя встреча со многими друзьями, воспоминания проведенных вместе лет. Нужно потанцевать, поесть и хорошо отметить выпускной с друзьями, — поделился Александр.

Ведущий мероприятий Павел Широков в разговоре с iReactor согласился с выпускником в том, что полноценно заменить такой праздник дистанционно не получится, но подчеркнул, что альтернативы все-таки есть.

Ведущий праздников дал советы по организации онлайн-выпускных

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

При невозможности организовать выпускной в офлайне, естественно, можно организовать его онлайн. Это будет совершенно другой праздник, но найти какие-то способы пообщаться, поиграть и воссоздать атмосферу выпускного — конечно, это все можно сделать, — рассказал ведущий.

Например, в таком формате отлично выглядят различные викторины и форматы телешоу, которые можно придумать и подготовить индивидуально под каждый класс конкретно с участниками выпускного — детьми, родителями и учителями.

Можно сделать подобие «Вечернего Урганта», например, когда микрофоны только у двоих включены и они общаются, а остальные наблюдают за этим, всевозможные «угадайки» по разным фактам, викторины, связанные с жизнью класса, и так далее. Я считаю, что это можно сделать, и будет делаться, — отметил Широков.

Другими словами, полностью перенести выпускной в другой формат — конечно, невозможно. Но, по словам ведущего мероприятий, в таком случае не стоит отказываться от возможности провести в онлайн-режиме хороший и веселый вечер, на котором есть возможность увидеться со всеми выпускниками и педагогами. И, хоть это и не воссоздаст реальное общение между людьми, но в настоящих реалиях может послужить неплохой альтернативой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!