Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либералы пытаются выдать провокацию на сайте "Бессмертного полка" за безобидную шутку

16:38 18.05.2020 242
Либералы пытаются выдать провокацию на сайте "Бессмертного полка" за безобидную шутку Либералы пытаются выдать провокацию на сайте "Бессмертного полка" за безобидную шутку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действия четырех молодых людей, опубликовавших в рамках акции "Бессмертный полк" снимки нацистов, нашли поддержку у либералов.

В День Победы злоумышленники разместили на платформе онлайн-шествия "Бессмертный полк" снимки Адольфа Гитлера и других нацистов, выдав их за ветеранов. Следком задержал четырех человек, которых подозревают в причастности к произошедшему. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по факту реабилитации нацизма.

Позже граждане признали свою вину. Содеянное они назвали "шуткой", на чем сделали акцент либеральные СМИ и представители "оппозиции", вставшие на защиту злоумышленников. Первым, кто указал на "шутку", стал телеканал "Дождь". Журналисты опубликовали материал, в котором четко прописан негативный подтекст к действиям правоохранительных органов. В своем материале о произошедшем "Радио Свобода" указало на то, что были задержаны простые "участники" "Бессмертного полка". Молодые люди выдали фотографии "высокопоставленных деятелей Третьего рейха" за советских ветеранов, написали журналисты.

Некоторые интернет-пользователи поддержали тезисы либеральных СМИ. В том, что задержанные разместили снимки нацистов, нет ничего плохого, считает Кирилл Шулика. Их изображения "не являются запрещенным материалом", объяснил блогер, сделавший также несколько негативных высказываний о советском деятеле Йосифе Сталине. "Оппозиция" ежегодно отрабатывает кампанию по дискредитации Сталина, инициированную Западом. Она рассчитана на очернение советской власти и раскол общества, пишет Nation News.

Проанализировав комментарии пользователей Сети, можно сделать вывод, что либеральным СМИ все же удалось донести до общества "нужную" им мысль. Некоторые граждане предположили, что власти сильно "закручивают гайки". Вероятно, именно на такую реакцию и рассчитывали либералы. 

Ситуация, произошедшая в День Победы, напоминает историю блогера Владислава Синицы, который, по словам либеральной общественности, был "невинно осужден за твит". В одной из интернет-публикаций он призывал учинить расправу над детьми сотрудников МВД, охранявших порядок на митингах летом 2019 года. Синицу признали виновным в экстремизме. Блогер получил пять лет колонии общего режима. Либеральные СМИ указывали на то, что Синицу посадили "всего лишь за пост". За блогера вступились и представители "оппозиции", после чего он получил статус "политзаключенного".

Экстремистов, приверженцев нацизма и потенциальных убийц либералы, действующие на деньги Запада, называют "жертвами кровавого режима". Подобное мнение они продвигают, чтобы дестабилизировать политическую обстановку в России, что выгодно Западу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!