Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марченко и Самонкин раскритиковали депутатов КПРФ, подстрекающих к нарушению самоизоляции

17:01 18.05.2020 828
Марченко и Самонкин раскритиковали депутатов КПРФ, подстрекающих к нарушению самоизоляции Марченко и Самонкин раскритиковали депутатов КПРФ, подстрекающих к нарушению самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

КПРФ в очередной раз поддержала нарушителей режима самоизоляции. В этот раз члены фракции одобрили стихийную и незаконную акцию сотрудников "Мосгортранса".

Сторонники Коммунистической партии Российской Федерации считают, что установленные в Москве ограничения носят признаки "насильственного ограничения свободы". Акцию сотрудников "Мосгортранса" сторонники КПРФ прокомментировали в Instagram словами из "Варшавянки", сообщает "Политика сегодня". 

Партия Зюганова демонстрирует "наплевательское" отношение к ситуации с коронавирусной инфекцией, уверен политолог Юрий Самонкин. По его словам, подобные подстрекательства со стороны коммунистов — это нарушение законодательства. Он отметил, что за рубежом такие действия наказываются в соответствии с уголовным кодексом, однако в российских реалиях депутатов КПРФ стоило бы лишить мандатов.

Соблюдение режима самоизоляции утомляет не только рабочих и членов КПРФ, однако это не значит, что людям необходимо нарушать рекомендации врачей и выходить на улицы, провоцируя распространение пандемии. По его словам, Коммунистическая партия Российской Федерации преобразуется в нечто новое.

"Они (КПРФ. – Прим. ред.) уже становятся маргинальной политической структурой, которая идет против общества и государства", – заявил депутат.

Будущее КПРФ по версии отдельных СМИ нельзя назвать радужным. После ухода лидера коммунистов Геннадия Зюганова партию может ожидать забвение. Возможные кандидаты на должность главы фракции способны растерять существующие партийные ценности и ввергнуть коммунистов в небытие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!