Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура Ливии сделала неудачную попытку оправдаться за похищение россиян

17:13 18.05.2020 169
Прокуратура Ливии сделала неудачную попытку оправдаться за похищение россиян Прокуратура Ливии сделала неудачную попытку оправдаться за похищение россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террористическое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии сознательно распространяет фейки о похищенных россиянах посредством их адвоката, заявил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Адвокат удерживаемых боевиками ПНС Ливии Максима Шугалея и Самера Суэйфана предоставил журналистам РИА Новости недостоверную информацию о состоянии здоровья ученых, а также о предъявленных им Генпрокуратурой ПНС Ливии обвинениях якобы во вмешательстве в выборы, передает ФАН. Примечательно, что в стране отсутствует конституция, как и закон о выборах, которых в Ливии не было. К тому же, столица страны — Триполи, захвачена террористами ПНС Ливии.

"Удовлетворительное" состояние здоровья россиян также вызывает сомнения, так как в качестве доказательства было предоставлено прошлогоднее видео с участием социологов, внешний вид которых вызывает беспокойство. Актуальной информации о самочувствии ученых ПНС Ливии предоставить не может.

ПНС Ливии вынудило адвоката предоставить недостоверную информацию журналистам при помощи давления, заявил Александр Малькевич. Он подчеркнул, что об этом ему рассказал сам юрист. Глава ФЗНЦ напомнил, что первый адвокат Шугалея и Суэйфана сам оказался в тюремной камере за работу с россиянами. Малькевич подчеркнул, что ПНС Ливии таким образом отреагировало на выход российского фильма "Шугалей", раскрывающего правду о преступном режиме Файеза Сарраджа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!