Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны цены на новый Volkswagen Polo в России

17:40 18.05.2020 6836
Стали известны цены на новый Volkswagen Polo в России Стали известны цены на новый Volkswagen Polo в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автодилеры в России начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Polo. Уже появилась информация о том, сколько будут стоить новые автомобили на отечественном рынке.

Новый Polo будет представлен в кузове лифтбек. Покупателям на выбор будут доступны три бензиновых двигателя мощностью 90, 110 и 125 лошадиных сил, а также автоматическая и роботизированная коробки передач.

В целом новая версия Polo доступна для россиян в четырех комплектациях. Цены на автомобиль начинаются с 792 900 рублей. За эту сумму покупатель может рассчитывать на версию Origin с 19-дюймовыми стальными колесами, обогревом заднего стекла, информационно-развлекательным комплексом с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем с 4 динамиками.

В 837 900 рублей обойдется версия Respect. За эту сумму автомобиль будет дополнен наружными зеркалами с электрорегулировкой и подогревом, а также кондиционером и функцией подогрева передних сидений.

За версию Status с мультифункциональным рулевым колесом с кожаной оплеткой, салонным зеркалом с затемнением, круиз-контролем и автоматическим климат-контролем придется выложить 971 900 рублей. Наконец, самая дорогая комплектация Volkswagen Polo Exclusive будет стоить от 1 111 900 рублей. За эту сумму можно рассчитывать дополнительно на датчики парковки спереди и сзади, датчики света и дождя, систему бесключевого доступа в салон, а также мультимедиа-комплекс с 6 динамиками и 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: volkswagen-media-services.ru - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!