Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд в Киеве повторно арестовал судно из РФ за добычу песка у побережья Крыма

17:56 18.05.2020 598
Суд в Киеве повторно арестовал судно из РФ за добычу песка у побережья Крыма Суд в Киеве повторно арестовал судно из РФ за добычу песка у побережья Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина арестовала принадлежащее России судно по делу о нелегальной добыче песка. Работы велись у крымского побережья, воды Черного моря здесь Киев называет "заповедными зонами", что и стало причиной ареста.

Сухогруз Seabreeze, принадлежащий России, арестован решением Печерского суда Киева по делу о незаконной добыче песка в "заповедных зонах Черного моря" близ побережья Крыма. Об этом сообщили в администрации офиса Генпрокуратуры Украины.

Ранее подобного рода дело окончилось арестом этого же российского судна. Правда, позже приговор с него был снят судом в Одессе. Командование корабля обвиняли в незаконной разработке полезных ископаемых и требовали возмещения ущерба на сумму в 5,2 миллиона долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!