Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ПНС заставило адвоката россиян дезинформировать СМИ, чтобы оправдать свои преступления

18:09 18.05.2020 142
ПНС заставило адвоката россиян дезинформировать СМИ, чтобы оправдать свои преступления ПНС заставило адвоката россиян дезинформировать СМИ, чтобы оправдать свои преступления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информация об обвинении Генпрокуратурой так называемого Правительства национального согласия Ливии в адрес похищенных россиян не соответствует действительности. Об этом заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. 

По мнению общественного деятеля, преступное ПНС заставило адвоката Мухаммеда Айяда, представляющего интересы россиян, дезинформировать РИА Новости, пишет в понедельник, 18 мая, Федеральное агентство новостей

Напомним, юрист заявил, что Генпрокуратура "правительства" ООН предъявила обвинения к похищенным россиянам — социологу Максиму Шугалею и его переводчику Самеру Суэйфану. Малькевич считает, что это сознательная дезинформация со стороны террористов ПНС. 

Глава ФЗНЦ у себя в Telegram-канале сообщил, что перед выходом публикации РИА Новости ему позвонил Айяд и рассказал, что террористы ПНС оказывают на него огромное давление. Юристу пришлось отказаться от дела. 

Малькевич также напомнил, что первого адвоката, который был у сына бывшего главы МИД Ливии Мухаммеда Треки, посадили. Как и самого Треки, подчеркнул общественный деятель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!