Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бутина сообщила, что США не заинтересованы в раскрытии правды о происходящем в Ливии

19:00 18.05.2020 193
Бутина сообщила, что США не заинтересованы в раскрытии правды о происходящем в Ливии Бутина сообщила, что США не заинтересованы в раскрытии правды о происходящем в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ПНС Ливии с помощью запуганного юриста, защищающего похищенных россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, распространило информацию, что социологам якобы выдвинуто обвинение во "вмешательстве в выборы". Событие прокомментировали в России.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич считает, что на это повлиял выход фильма "Шугалей". По мнению парламентария, американские кураторы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) дали соответствующее указание — сформировать негативный контент. Известно, что Запад давно ведет информационную войну.

Российская активистка Мария Бутина также связывает попытку приписать россиянам обвинения с выходом фильма. По ее словам, кинокартина сработала в качестве триггера, так как арест социологов из РФ, по своей сути, является политическим заявлением Запада, пишет "Политика сегодня".

Другими словами, США таким образом пытаются показать, что именно они властвуют на конкретной территории. Белому дому совершенно невыгодно, чтобы исследователи из РФ рассказывали, как в этой стране на самом деле обстоят дела.

Клинцевич подчеркнул, ПНС не сможет довести до логического завершения тему с обвинением против граждан РФ. Однако для их кураторов главное, чтобы этот момент был отработан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!