Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лисовец рассказал, какие цвета в одежде будут в тренде этим летом

19:28 18.05.2020 428
Лисовец рассказал, какие цвета в одежде будут в тренде этим летом Лисовец рассказал, какие цвета в одежде будут в тренде этим летом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самым модным будет гардероб в одном цвете, заявил стилист Влад Лисовец в беседе с iReactor о трендах сезона «лето-2020».

Сайты, посвященные моде и стилю, в начале каждого сезона разрываются от советов, какие цвета в одежде стоит выбрать, а какие не заслуживают внимания. Исключением не стал и сезон «лето-2020». Стилист Влад Лисовец специально для iReactor рассказал, что в будет в тренде этим летом. Эксперт уверен: при выборе одежды важно ориентироваться на то, в чем вы комфортно себя чувствуйте, однако экспериментов летом 2020 года бояться тоже не стоит.

Сейчас нет немодных цветов. Чуть-чуть серебра, чуть-чуть фуксии, чуть-чуть цветных энимал-принтов: змеиная кожа, леопард. Оттенков очень много, главное понять, в чем вам комфортно. Начните носить те цвета, которые вы раньше не носили. Мне кажется, это будет самым правильным решением, — уверен стилист.

Лисовец рассказал, какие цвета в одежде будут в тренде этим летом

Источник фото: maleraffine.com

Однако основные тренды все равно можно проследить. По словам Лисовца, в этом сезоне не стоит бояться монохромных вариантов, которые раньше считались безвкусными. А также не стоит забывать, что лето — время для ярких красок.

На самом деле, все-таки лето — это яркие цвета. Надо использовать ядовито-зеленый, желтый, красный, очень много белого. И также вторая часть, но уже для более смелых девушек: очень много выгоревших цветов, застиранных. Например, грязно-голубой, розовый. Они уже 5-6 сезонов в моде. Еще, наверное, самым модным является гардероб в одном цвете. Не бояться, когда все полностью бежевое. Не нужно добавлять никаких акцентов. Быть полностью в бледно лимонном или сером. То есть монохром, монотон — это тоже абсолютный тренд, — рассказал собеседник iReactor. 

Также стилист отметил, что слишком яркие цвета не стоит миксовать между собой, достаточно ограничиться парой оттенков, и стараться сочетать именно их.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: stagram.com - @vladislavlisovets

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!