Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Нурмагомедова с выявленным коронавирусом борется за жизнь в реанимации

19:59 18.05.2020 1658
Отец Нурмагомедова с выявленным коронавирусом борется за жизнь в реанимации Отец Нурмагомедова с выявленным коронавирусом борется за жизнь в реанимации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирусная инфекция выявлена у отца Хабиба Нурмагомедова, который был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Согласно данным Telegram-канала Mash, в настоящее время Абдулманап Нурмагомедов находится в реанимационном отделении одной из столичных больниц. Врачи сутками дежурят у него в палате. На фоне пневмонии у Нурмагомедова-старшего образовался тромб. Кроме того, отец бойца UFC пережил инсульт. Медики оценивают состояние тренера как крайне тяжелое. 

Нурмагомедова госпитализировали в одну из больниц столицы Республики Дагестан 25 апреля. Спустя неделю его из-за ухудшения состояния доставили в Москву. Сын Нурмагомедова информацию о госпитализации отца пока никак не комментировал. По неофициальной информации, у тренера поражены 75% легких. Надежду на его выздоровление ранее озвучили Конор Макгрегор и Тони Фергюсон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!