Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Студия Warner Bros. вновь выпустит в прокат трилогию «Темный рыцарь»

20:51 18.05.2020 384
Студия Warner Bros. вновь выпустит в прокат трилогию «Темный рыцарь» Студия Warner Bros. вновь выпустит в прокат трилогию «Темный рыцарь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шанс увидеть новый шедевр режиссера Кристофера Нолана «Темный рыцарь» в 2020 году получат лишь жители Гонконга.

В студии Warner Bros. сообщили о том, что готовят к запуску в прокат трилогию «Темный рыцарь». Первыми зрителями станут жители Гонконга, поскольку несколько кинотеатров там откроются уже в мае, а остальные подтянутся к ним в июне. 
Задача студии — напомнить зрителям о творчестве режиссера Кристофера Нолана в преддверии запуска остросюжетного триллера «Довод».


К слову, первая картина трилогии о супергерое под названием «Бэтмен: начало» вышла на экраны в 2005 году. Тогда ее сборы не стали грандиозными — картина собрала порядка 370 миллионов долларов. Вторая лента, которая называлась «Темный рыцарь» имела больший успех среди зрителей и собрала более миллиарда долларов. Роль злодея Джокера в фильме сыграл актер Хит Леджер. 
Премьеру третьей ленты под названием «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды» сопроводило страшное преступление: злоумышленник ворвался в один из зрительных залов в США и расстрелял поклонников «Бэтмена». Тогда от полученных ранений погибли 12 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Темный рыцарь»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!