Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабаровчанин осужден на 7 лет за причастность к террористической группировке

20:48 18.05.2020 72
Хабаровчанин осужден на 7 лет за причастность к террористической группировке Хабаровчанин осужден на 7 лет за причастность к террористической группировке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителя Хабаровска приговорили к семи годам лишения свободы за участие в международной террористической организации и призывы к совершению террористических актов, сообщает УФСБ РФ по региону.

Правоохранителями было выявлено, что в 46-летний мужчина по своей воле вступил в запрещенную в РФ международную террористическую организацию "Джебхат ан-Нусра"11. Также на своей странице в соцсетях он размещал видео с призывами участвовать в террористической деятельности. 

Следователи возбудили против него уголовное дело по статьям об участии в деятельности террористической организации и публичные призывы к осуществлению террористической деятельности. Решением суда он признан виновным, его приговорили к семи годам лишения свободы. Также ему будет запрещено на протяжении двух лет после выхода из заключения публиковать обращения в Сети.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!