Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кудряшов рассказал, как освободить российских социологов из ливийской тюрьмы "Митига"

21:32 18.05.2020 239
Кудряшов рассказал, как освободить российских социологов из ливийской тюрьмы "Митига" Кудряшов рассказал, как освободить российских социологов из ливийской тюрьмы "Митига"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеканал "Россия-1" выпустил сюжет о похищенных ПНС Ливии социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов назвал это серьезным посланием террористам.

По словам Кудряшова, сюжет является серьезной заявкой РФ, которая озвучена на одном из ведущих телеканалов. Это подтверждает, что проблемой занимаются на самом высоком уровне, чтобы россияне оказались на свободе.

Дипломат не стал рассуждать о том, как выход сюжета повлияет на судьбу российских ученых. Однако подчеркнул, что со стороны Правительства национального согласия этот вопрос не решить, так как структура показала несостоятельность и неспособность влиять на группировки, на которых держится ее власть, пишет ФАН.

Кудряшов поддержал позицию Ливийской национальной армии (ЛНА), показанную "Россией-1". Речь идет о том, чтобы взять тюрьму, в которой находятся Шугалей и Суэйфан, штурмом. В свою очередь Тобрук готов оказать поддержку Москве в этом вопросе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!