Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков придумал свою методику подсчета статистики COVID-19, но сам в ней и запутался

22:13 18.05.2020 836
Волков придумал свою методику подсчета статистики COVID-19, но сам в ней и запутался Волков придумал свою методику подсчета статистики COVID-19, но сам в ней и запутался
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сторонник блогера Навального Леонид Волков заявил, что Россия занижает статистику по коронавирусу. По его мнению, в стране уже около трех миллионов инфицированных.

Реальное число жертв с положительным тестом на коронавирус гораздо больше заявленной цифры, поделился своими подсчетами глава сети штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков, сообщает Федеральное агенство новостей.

Оппозиционер провел стрим на YouTube, где около 20 минут разъяснял, как необходимо считать количество жертв, однако итоговые цифры ему самому показались чересчур большими, поэтому он просто поделил результат на два.

Волков сравнил российскую статистику с опытом Италии, однако ФАН отмечает, что в странах Запада фиксируют все случаи летального исхода во время пандемии, а в России устанавливают причину смерти каждого конкретного пациента. Так, например, операционная сестра из Петербурга Валентина Шужина на самом деле скончалась от онкологии, спровоцированной COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!