Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Комаровский рассказал, как эффективнее всего пользоваться антисептиком

7:14 19.05.2020 304
Доктор Комаровский рассказал, как эффективнее всего пользоваться антисептиком Доктор Комаровский рассказал, как эффективнее всего пользоваться антисептиком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доктор Евгений Комаровский перечислил основные ошибки в использовании дезинфицирующих средств. О правильном использовании антисептиков медик рассказал на своем YouTube-канале.

Первостепенная ошибка большинства людей при обработке рук — время растирания раствора. Комаровский обратил внимание на то, что контакт санитайзера с кожей должен длиться минимум 30 секунд. Спирту необходимо коснуться всей поверхности руки, чтобы обеспечить эффективную защиту, поэтому нужно использовать не меньше трех миллилитров дезинфицирующего средства, сообщает Федеральное агентство новостей.

Недавно доктор Мясников давал рекомендации по использованию перчаток. Он уверен, что их защитные функции заканчиваются сразу после первого контакта, поэтому, по большому счету, они нужны для того, чтобы уберечь руки от постоянной обработки антисептиком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!