Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уличенный в незаконной охоте на уток глава городского округа на Сахалине объяснился

10:11 19.05.2020 87
Уличенный в незаконной охоте на уток глава городского округа на Сахалине объяснился Уличенный в незаконной охоте на уток глава городского округа на Сахалине объяснился
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Охинского городского округа Сергей Гусев объяснился по поводу видео официальной проверки инспектором запрещенной охоты мэра на уток. Гусев ничего удивительного в охоте на птиц не видит.

Градоначальник отрицает факт охоты на самок и выражает готовность заплатить штраф. Режим самоизоляции он не нарушал, сообщает издание "Известия", ссылаясь на слова Гусева.

Инспектор Минсельхоза Сахалинской области уличил градоначальника во время охоты в превышении установленных норм на добычу птицы. Мэр намерен выяснить, почему и каким образом видео проверки инспектора попало в публичный доступ. Гусев видит в утечке видеозаписи попытку скомпрометировать его.

С момента действия режима самоизоляции пространство, освобожденное людьми, начали забирать животные. На улицах российских городов стали появляться дикие звери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!