Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер из Уфы получил роль в новом сериале на ТНТ

10:17 19.05.2020 296
Актер из Уфы получил роль в новом сериале на ТНТ Актер из Уфы получил роль в новом сериале на ТНТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодой уфимец получил роль в сериале "Мир! Дружба! Жвачка!". Аскар Нигамедзянов играет бандита 90-х.

Вчера состоялась общероссийская премьера нового сериала на ТНТ. Режиссер — Илья Аксенов. Сериал посвящен поколению, которое взрослело в 90-е годы. Эксплуатация ностальгической темы в этот раз экранизирована весьма удачно: многие отмечают, что жанр комедии качественно сочетается с драмой, а эпоха юношества в развалившемся СССР воссоздана детально. 

Уфимец Аскар Нигамедзянов, нынешний выпускник МХАТа, исполнил в сериале роль главаря уличной банды. Ранее 26-летний актер появлялся в лентах "Гоголь", "Хороший мальчик" и "Ищейка". По сюжету Цыган (Аскар Нигамедзянов) соперничает с главными героями, участвуя в разделе территории. 

"Мир! Дружба! Жвачка!" наполнен символами ушедшей эпохи. Сериал повествует о взрослении в 1993 году, переменах в России, отношениях отцов и детей, опасных и захватывающих событиях, сценой для которых в те времена служили гаражи и знакомый двор пятиэтажек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @as_ng25

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!