Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко рассказала, что Совфед временно перешел на формат онлайн-конференций

10:28 19.05.2020 222
Матвиенко рассказала, что Совфед временно перешел на формат онлайн-конференций Матвиенко рассказала, что Совфед временно перешел на формат онлайн-конференций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совет Федерации сейчас перешел на формат онлайн-конференций в связи с ситуацией с коронавирусом, сообщила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

По ее словам, видеоформат не заменит живого общения и имеет свои минусы, поэтому Матвиенко надеется на скорейшую стабилизацию ситуации, чтобы вернулась возможность обсуждать вопросы очно. Как отметила спикер Совфеда, в палате соблюдается режим масок и перчаток, проводится тестирование на коронавирус, а также ведется постоянная обработка помещений.

Матвиенко сообщила, что на среду, 20 мая, в Совфеде запланировано пленарное заседание, куда допустят только тех сенаторов, кто прошел тестирование и чей результат оказался отрицательным.

Мы должны будем принять очередные законы по реализации пакета предложений президента, чтобы они как можно быстрее заработали, — рассказала сенатор Совета Федерации в интервью "Интерфаксу".

Ранее Валентина Матвиенко заявила, что сочетание традиционных и дистанционных методов обучения потребует соответствующего правового оформления, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!