Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нижегородская область перешла к первому этапу снятия ограничений на фоне пандемии COVID-19

10:51 19.05.2020 357
Нижегородская область перешла к первому этапу снятия ограничений на фоне пандемии COVID-19 Нижегородская область перешла к первому этапу снятия ограничений на фоне пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности, предусматривающие ряд послаблений, сообщает пресс-служба правительства региона.

Жители Нижегородской области могут выходить на пробежки, заниматься спортом и гулять на открытом воздухе, также власти разрешили открыть объекты розничной торговли с площадью зала менее 400 квадратных метров, следует из опубликованного указа. Как уточняется, муниципалитеты получили право самостоятельно принимать решение об открытии детских садов.

Салоны красоты и парикмахерские откроются со второго этапа. Но переход к нему может случиться не скоро, — говорится в сообщении.

Отметим, согласно данным оперативного штаба, в Нижегородской области зарегистрировано почти 6,7 тыс. случаев коронавируса. Вся достоверная и актуальная информация приводится на сайте стопкоронавирус.рф. Портал был запущен Правительством РФ 16 марта 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!