Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ученица Тутберидзе попала в список Forbes в 16 лет

11:28 19.05.2020 753
Ученица Тутберидзе попала в список Forbes в 16 лет Ученица Тутберидзе попала в список Forbes в 16 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигуристка Алена Косторная и пловец Антон Чупков попали на страницы авторитетного издания Forbes в рейтинг "30 до 30" как перспективные россияне.

Имена вошедших в рейтинг знаменитостей определяли члены жюри, редакция издания и экспертный совет, опираясь на результаты голосования читателей. В ТОП-30 попали и российские спортсмены, среди которых ученица тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе 16-летняя Алена Косторная. Кроме нее в рейтинг вошел 23-летний двукратный чемпион мира по плаванию Антон Чупков. В списке Forbes оказался также и киберспортсмен Кирилл Михайлов.

В список "30 до 30" обычно входят выдающиеся жители России в возрасте до 30 лет. Все участники рейтинга делятся на 10 категорий. Косторная известна победой в финале Гран-при по фигурному катанию и "золотом" на чемпионате Европы. Кроме того она является ученицей именитого российского тренера Тутберидзе, которая в последнее время часто оказывается в центре скандалов. Сначала от нее ушла подопечная Александра Трусова, затем методы обучения тренера осудили в зарубежной прессе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!