Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин вернулся к исполнению обязанностей премьера

11:46 19.05.2020 151
Мишустин вернулся к исполнению обязанностей премьера Мишустин вернулся к исполнению обязанностей премьера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Михаил Мишустин вернулся к выполнению своих обязанностей после того, как поступил на лечение с диагностированным коронавирусом.

Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ, который опубликовал на официальном сайте Кремля. Таким образом, документ о назначении Андрея Белоусова временно исполняющим обязанности главы российского правительства утратил силу. 

Сейчас глава кабинета министров располагается в медицинском учреждении, где проходит лечение. Премьер уже провел несколько совещаний по видеосвязи. Медики отмечают хорошее состояние здоровья Мишустина и прогнозируют скорую выписку главы правительства из больницы.

Михаил Мишустин 30 апреля во время одного из совещаний с Владимиром Путиным сообщил о диагностированном у него случае коронавируса. Тогда он предложил президенту назначить Белоусова врио главы правительства. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!