Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Дэвид Аркетт сыграет шерифа в пятой части "Крика"

12:29 19.05.2020 680
Актер Дэвид Аркетт сыграет шерифа в пятой части "Крика" Актер Дэвид Аркетт сыграет шерифа в пятой части "Крика"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Дэвид Аркетт вернется к исполнению роли шерифа Дуайта "Дьюи" Райли в пятой части голливудского хоррора "Крик".

В качестве режиссеров выступят Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт. Студия Spyglass, которая ранее выкупила права на франшизу "Крик", возлагает надежды на возвращение популярности фильма.

Актер Дэвид Аркетт в интервью The Hollywood Reporter рассказал о своем возвращении в киноленту.

Я безмерно рад снова исполнить роль Дьюи и воссоединиться с моей семьей из "Крика", старой, но новой. Эта киносерия занимает в моей жизни важную роль. Для себя и для поклонников — я очень жду возможности почтить память Уэса Крэйвена, — отметил артист.

Сценарий новой части хоррора пока не известен. Согласно слухам, сюжет фильма расскажет о женщине, которая возвращается в родной город для поиска таинственного убийцы. Ее роль может сыграть Нив Кэмпбелл, исполнившая роль героини Сидни Прескотт — она единственная дала отпор маньяку. По данным портала We Got This Covered, студия ведет с ней переговоры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!