Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандальное разоблачение телеканала «Дождь»

15:30 03.06.2016 52

Скандальное разоблачение телеканала «Дождь»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известный российский публицист Илья Ухов в очередной раз сделал сенсационное разоблачение телеканала «Дождь». На этот раз он обнародовал данные о том, что в 2014 году «Дождь» получил от Европейского союза транш в размере 99 990 тысяч евро. Стоит отметить, что руководство канала множество раз заявляло, что у них нет иностранного финансирования и канал существует исключительно за счет подписчиков, рекламы и дистрибуции. «Получается, говорят неправду?» — задал вопрос Ухов.

Скандальное разоблачение телеканала «Дождь»

Илья Ухов уточнил, что достаточно заглянуть в систему финансирования транспарентности Европейской комиссии, чтобы убедится в получении денежных средств каналом «Дождь». Сумма размером 99 990 тысяч евро была переведена генеральным директоратом по вопросам развития и сотрудничества Евросоюза. Причем деньги были разбиты на две части, одна половина была передана каналу в год воссоединения Крыма с Россией, а другая получена в 2015 году. 

Ранее публицист Илья Ухов провел расследование и выяснил, что «Дождь» напрямую связан с американским правительственным агентством BBG.  

Источник фото: twitter


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!