Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гоблин оценил русофобскую комедию "Великая"

12:37 19.05.2020 245
Гоблин оценил русофобскую комедию "Великая" Гоблин оценил русофобскую комедию "Великая"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий "Гоблин" Пучков, российский публицист, писатель и переводчик фильмов, прокомментировал новый русофобский сериал "Великая" об императрице Екатерине II, главные роли в котором сыграли голливудские актеры Эль Фаннинг и Николас Холт.

Пучков отметил, что создатели сериала попросту стали жертвами русофобской пропаганды, которая на протяжении многих столетий навязывается западному обществу. По словам публициста, у всех людей существуют те или иные стереотипы по отношению к другим государствам или каким-либо природным явлениям. Он уверен, что творцы и художники тому не исключение, ведь и они подвержены влиянию этих навязанных представлений, передает "ПолитРоссия".

Причиной тому столетняя или несколько столетий длящаяся пропаганда. В головы этим творцам вбивают определенный образ, — пояснил Пучков.

Он отметил, что изменить свои представления эти творцы смогут, лишь если сами приедут в Россию и поживут в ней какое-то время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!