Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутаты Верховной рады начали сбор подписей за отставку главы Минздрава

12:59 19.05.2020 63
Депутаты Верховной рады начали сбор подписей за отставку главы Минздрава Депутаты Верховной рады начали сбор подписей за отставку главы Минздрава
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сбор подписей за отставку министра здравоохранения Украины Максима Степанова организовали депутаты оппозиционной фракции "Голос". Об этом сообщила депутат партии Александра Устинова.

Причиной инициативы стало неудовлетворение депутатов партии обеспечением медицинских работников в период пандемии коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

Степанов назначен на должность министра здравоохранения 30 марта, однако проделанной за период работой политика фракция недовольна. Устинова обратила внимание на то, что свои обещания министр не выполнил. Например, защитные костюмы для медиков в заявленном изначально количестве на Украину так и не прибыли. Вместо 72 тысяч пришло всего 29 тысяч.

"Нам просто врут в лицо в то время, когда на Украине каждый день 100 медицинских работников инфицируются", — обозначила Степанова.

Фракция "Голос" уже инициировала сбор подписей за постановление об уходе Устинова с должности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!