Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин вернулся к работе премьер-министра РФ после выздоровления от COVID-19

13:05 19.05.2020 90
Мишустин вернулся к работе премьер-министра РФ после выздоровления от COVID-19 Мишустин вернулся к работе премьер-министра РФ после выздоровления от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Кабмина РФ Михаил Мишустин вылечился от нового типа пневмонии и приступил к своим рабочим обязанностям, сообщил пресс-секретарь министра Борис Беляков.

Мишустин уже провел свое первое после перерыва совещание с коллегами в режиме онлайн-конференции, обратил внимание Беляков в беседе с журналистами. В ближайшее время премьер-министр проведет совещание с главой государства Владимиром Путиным по вопросам стимулирующих премий работающим с коронавирусом медикам, добавил пресс-секретарь. Вице-премьер Андрей Белоусов, который исполнял обязанности Мишустина во время его пребывания в клинике, также вернулся к своим обязанностям, заключил Беляков.

Положительный результат теста на коронавирус Мишустин получил 30 апреля. Несмотря на болезнь, Мишустин провел рабочее совещание в режиме онлайн в период своего пребывания в клинике. Следить за течением нового типа пневмонии в РФ можно на специальном портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!