Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Топ-10 фраз нового тренера «Зенита» Мирчи Луческу с пресс-конференции

16:00 03.06.2016 225

Топ-10 фраз нового тренера «Зенита» Мирчи Луческу с пресс-конференции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Состоялась пресс-конференция нового главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу. Также в ней участвовал президент клуба Александр Дюков, который в своём вступительном слове представил журналистам наставника питерского клуба, рассказал об ожиданиях руководства. После этого слово взял сам тренер, который сообщил о том, что привело его в «Зенит» и чего он хочет добиться во главе петербургской команды.

Пресс-конференция продолжалась более 1,5 часов, ниже мы представляем вам самые яркие цитаты нового главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу:

О перспективах «Зенита»: «Уверен, что место «Зенита» – среди лучших команд Европы. Я принял очень сильный клуб с большими амбициями и богатой историей».

О том, почему он принял этот вызов, несмотря на солидный стаж тренерской работы: «Хочу продемонстрировать, в первую очередь сам себе, что еще в силах добиться лучших результатов».

О трансферной политике: «Что касается трансферов, то пока не познакомлюсь со всеми игроками, никаких решений приниматься не будет».

Об игроках, с которыми работал Луческу ранее: «Я не тот тренер, который приводит с собой игроков. Я работаю с теми, кто есть, либо с теми, кого клуб предлагает».

Об игровых качествах основного вратаря команды Юрия Лодыгина: «Мне понравились качества Лодыгина, его хорошая реакция, быстрый ввод мяча в игру, это очень здорово для атакующей команды».

О вратарской бригаде «Зенита»: «Профессия вратаря самая сложная. Я посмотрел и Михаила Кержакова — он мне понравился».

О возможном возвращении в команду форварда Александра Кержакова: «Если клуб решит, то я буду работать с теми игроками, которых он предоставит».

Об атмосфере вокруг клуба: «Хочу, чтобы игроки меня поняли, приблизились ко мне и мы были одной семьей. Слышал о болельщиках «Зенита» очень хорошие отзывы».

О том, будет ли Луческу следить за Евро-2016: «Я сконцентрирован на «Зените». Нужно хорошо организовать период подготовки и потом периферически смотреть Евро».

О своей культурной программе в Санкт-Петербурге: «Эрмитаж посещу в первую очередь».

Полную пресс-конференцию Мирчи Луческу вы можете посмотреть на видеозаписи:

Источник фото: xsport.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!