Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Программу Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» снова сняли с эфира

14:23 19.05.2020 345
Программу Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» снова сняли с эфира Программу Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» снова сняли с эфира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» выйдет 22 мая только на YouTube. Ранее шоу транслировали на канале «Россия-24».

О том, что программа выйдет только на видеохостинге, рассказали во вторник в пресс-службе Никиты Михалкова. Отмечается, что новый выпуск получил название «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди». В нем режиссер намерен обсудить реакцию общественности на предыдущий эфир шоу, который был посвящен пандемии коронавируса — в частности, речь в нем шла о чипировании и технологиях 5G.

Этот инцидент прокомментировали в пресс-службе Михалкова. Там отметили, что всегда работали над программой «БесогонТВ» для зрителей. Представители пресс-службы подчеркнули, что если сейчас у них не получается продвигать шоу в сотрудничестве с «Россией-24», то в течение некоторого времени оно будет выходить в Сети. Параллельно его создатели планируют думать о дальнейшем развитии программы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!