Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко отдала титул «Женщина года» изувеченной мужем Рите Грачевой

15:02 19.05.2020 577
Тодоренко отдала титул «Женщина года» изувеченной мужем Рите Грачевой Тодоренко отдала титул «Женщина года» изувеченной мужем Рите Грачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и актриса Регина Тодоренко подарила статуэтку «Женщина года» от журнала Glamour Маргарите Грачевой, которая была изувечена собственным мужем.

Бывшая ведущая телепередачи «Орел и Решка» оказалась в центре скандала в апреле после того, как сделала неоднозначное высказывание, предположив, что женщины сами виноваты в домашнем насилии по отношению к ним. Это вызвало критику от поклонников и привело к потере крупных рекламных контрактов.

Маргарита Грачева в то время выступила в поддержку Тодоренко, призвав прекратить травлю девушки за неосторожное высказывание. Также она отправила телеведущей свою книгу «Счастлива без рук», посвященную жизни после инцидента. Бывший муж Грачевой отрезал ей кисти обеих рук.

В ответ Регина прислала ей статуэтку «Женщина года», а также два костюма панд, поскольку женщина рассказала Тодоренко, что ее дети любят их. Фото с «подарками» было опубликовано в Instagram Маргариты. По ее словам, награда от журнала Glamour для нее ничего не значит, но сыновья будут рады костюмам. Также Грачева напомнила, что телеведущая пожертвовала два миллиона рублей фонду по борьбе с домашним насилием и принимает участие в разработке приложения, которое должно помочь тем, кто столкнулся с насилием в семье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @reginatodorenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!