Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров разбил бутылку шампанского о голову пьяного актера Шевченкова

15:49 19.05.2020 394
Шнуров разбил бутылку шампанского о голову пьяного актера Шевченкова Шнуров разбил бутылку шампанского о голову пьяного актера Шевченкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Дальнобойщики» Алексей Шевченков рассказал о своей пьяной потасовке с певцом Сергеем Шнуровым, который разбил ему о голову бутылку шампанского.

О драке с лидером «Ленинграда» Шевченков рассказал в эфире программы «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия-1». По словам актера, он на протяжении многих лет имел проблемы с алкоголем – именно в состоянии алкогольного опьянения Шевченков решил в 2003-м году на съемках в Златоусте познакомиться с рокером и отправился к нему в гостиничный номер.

«Знакомство» в итоге завершилось пьяной дракой, в ходе которой Шнуров разбил о голову актеру бутылку шампанского. Серьезных травм Алексею избежать удалось, а сам конфликт в итоге закончился примирением.

По словам Шевченкова, и он, и Шнуров впоследствии с улыбкой вспоминали свое нестандартное знакомство. «Хорошо, что я не помер тогда, а он не сел», — шутит актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!