Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков попытался реабилитировать репутацию ФБК после борьбы с "официозом 9 Мая"

17:05 19.05.2020 87
Волков попытался реабилитировать репутацию ФБК после борьбы с "официозом 9 Мая" Волков попытался реабилитировать репутацию ФБК после борьбы с "официозом 9 Мая"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет Российской Федерации задержал четырех россиян, которые опубликовали на интернет-ресурсе "Бессмертный полк онлайн" снимки руководителей нацистской Германии под несуществующими именами. Задержанные граждане признали свою вину.

Правоохранительные органы завели уголовные дела в отношении правонарушителей. Соответствующие данные предоставило Nation News.

Также СК определил, что граждан связывают предпочтения в сфере политики. Все они имели отношение к структурам одиозного блогера Алексея Навального. Один из задержанных являлся работником в штабе признанного иноагентом в России ФБК, остальные неоднократно оказывали поддержку организации.

Новость о "навальнятах-гитлеровцах" получила широкий резонанс на телевидении и в социальных сетях. Накануне представитель ФБК Леонид Волков во время своей трансляции заявил, что одобрить поступок молодых граждан не может, однако понимает, что они противодействовали официозу, в который якобы превратился праздник Дня Победы. По словам руководителя штабов, данные о принадлежности задержанных к сторонникам одиозного блогера и организации были "слиты" средствами массовой информации, чтобы еще раз их атаковать и испортить перспективы "умного голосования".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!