Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либеральные СМИ встали на защиту хулиганов, напавших на офисы "Единой России"

18:45 19.05.2020 87
Либеральные СМИ встали на защиту хулиганов, напавших на офисы "Единой России" Либеральные СМИ встали на защиту хулиганов, напавших на офисы "Единой России"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранный агент "Настоящее время" сделал публикацию, которая посвящена обвиненному в хулиганстве анархисту "Народной самообороны" Азату Мифтахову. В тиражировании статьи принял участие интернет-ресурс "Эха Москвы", разместив анонс материала.

Накануне Головинский суд Москвы должен был рассматривать дело о нападении на офис "Единой России", согласно которому несколько граждан выбили стекло и устроили в помещении дымовую завесу, бросив шашку. Однако дата проведения заседания перенесена на 3 июня. Об этом сообщило Nation News.

Одна из подозреваемых по делу Елена Горбань заявила "Настоящему времени", что 31 января 2018 года вместе со своими знакомыми они разбили окно в офисе объединения, который расположен в районе Ховрино в Москве. По словам женщины, непосредственно в акции Мифтахов не принимал участия, но находился рядом и наблюдал за происходящим, чтобы в случае необходимости сообщить об опасности. О своих истинных намерениях Горбань решила не распространяться до вынесения судебного приговора.

Либеральные СМИ пытаются преподносить инцидент как обычное хулиганство, именуя его "делом о разбитом окне". Самого Мифтахова издания называют одаренным математиком, который показывал свой незаурядный ум с самого детства. На его сторону встали парламентарии, такие как Дмитрий Гудков, и несколько организаций по защите прав.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!