Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЦИК не подтвердил информацию "Эха Москвы" о проведении плебисцита 24 июня

19:10 19.05.2020 84
ЦИК не подтвердил информацию "Эха Москвы" о проведении плебисцита 24 июня ЦИК не подтвердил информацию "Эха Москвы" о проведении плебисцита 24 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации опровергла фейки о том, что всероссийский плебисцит по поправкам в конституцию пройдет 24 июня.

Этот слух первым начал распространять главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. ЦИК отправил в территориальные избирательные комиссии (ТИК) Свердловской области письмо, в котором попросил не доверять этим вбросам о возможном назначении на 24 июня всероссийского плебисцита по изменениям в Конституцию РФ, сообщает URA.RU.

Работники комиссии прогнозируют, что голосование по конституции будет проходить во второй половине июля. Они пришли к такому мнению, потому что на места спущена установка для сотрудников избиркомов "отгулять" отпуска до 15 июня. Поэтому после выхода на работу у них будет месяц для подготовки голосования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!