Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт объяснил, почему новая модель АвтоВАЗа может спасти бизнес от закрытия

21:02 19.05.2020 566
Автоэксперт объяснил, почему новая модель АвтоВАЗа может спасти бизнес от закрытия Автоэксперт объяснил, почему новая модель АвтоВАЗа может спасти бизнес от закрытия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

АвтоВАЗ может существенно поправить дела и буквально спасти бизнес, выпустив новую модель на рынок. Об этом для iReactor рассказал глава общественного движения "Автомобильный союз" Сергей Канаев.

"АвтоВАЗ" может вскоре расширить собственный модельный ряд новой крупногабаритной моделью. Основой информации об этом служит кадр из видеоролика, опубликованного в пятницу, 15 мая. Запись выложил YouTube-канал "На заводе", а съемки проводились в НТЦ автопроизводителя.

В кадре с 45 секунды можно увидеть сразу несколько стоящих под чехлом машин, но одна из них существенно превосходит по размерам все производимые "Лады", что есть в настоящий момент, и даже кросс XRay.

Судя по силуэту, вскоре может быть представлен грузовичок наподобие УАЗ "Профи" или минивэн. Варианты интересные, поскольку прежде "вазовские" MPV прекращали делать не закончив. Руководитель Федерации автовладельцев России, глава общественного движения "Автомобильный союз" Сергей Канаев считает, что решение выпустить новую машину в кризис более чем разумно.

Я думаю, что это разумно. Продажи упали на ту линейку, что существует. "АвтоВАЗ" делает ставку на то, что востребовано сейчас. Во время кризиса большие машины востребованы, и это разумное решение, — считает Канаев.

АвтоВАЗ может спасти бизнес, выпустив новую модель. Если спроса не будет, другие производители легковых машин закроют производство, но российская компания убережет себя от самого негативного прогноза.

Сложно сказать, как будет продаваться. Все будет зависеть от цены. Вопрос востребованности рынка, ведь спрос определяет предложение. Не факт, что эти машины пойдут на ура, но мы отлично знаем, как ГАЗ вытянула "Газель" в сложные годы. Эти автомобили в ближайшее время будут востребованы, — заключил Канаев.

Предприятие возобновило свою работу после остановки конвейера, которая произошла 29 апреля. Важно понимать, что официального анонса новой машины пока не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lada.ru - LADA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!