Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онтиков высоко оценил поступок жены Шугалея по оказанию гумпомощи ливийцам

20:48 19.05.2020 328
Онтиков высоко оценил поступок жены Шугалея по оказанию гумпомощи ливийцам Онтиков высоко оценил поступок жены Шугалея по оказанию гумпомощи ливийцам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 не знает границ и не учитывает наличие в странах войн и конфликтов. Трудно было бы ожидать, что инфекция не затронет Ливию, которая долгое время не может вернуться к мирной жизни.

Драматическая история российских социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые год назад попали в лапы террористов ПНС Ливии и все это время томятся в тюрьме "Митига", известна уже многим. Супруга Шугалея Наталья понимает разницу между простыми ливийцами, уставшими от войны, и террористами, а потому она, как сообщает Федеральное агентство новостей, пожертвовала в больницу Бенгази 40 аппаратов искусственной вентиляции легких.

Востоковед и публицист Андрей Онтиков в беседе с корреспондентом ФАН высоко оценил гуманизм Натальи Шугалей, которая вместе с аппаратами передала письмо со словами о том, что никто не должен подвергаться таким пыткам, как ее муж. Онтиков считает, что в таких ситуациях можно только приветствовать любые гуманитарные акции. По его мнению, Наталья не теряет надежды на возвращение супруга и обращается к тем, от кого ждет поддержки в этом, оказывая сама неоценимую помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!