Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальному выписали очередной штраф за публикацию недостоверных данных о Росгвардии

21:05 19.05.2020 358
Навальному выписали очередной штраф за публикацию недостоверных данных о Росгвардии Навальному выписали очередной штраф за публикацию недостоверных данных о Росгвардии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава признанного иноагентом ФБК Алексей Навальный продолжает игнорировать решение Арбитражного суда Москвы, который обязал блогера удалить и опровергнуть лживое расследование о снабжении Росгвардии продуктовыми товарами по якобы завышенным ценам.

Навальный в очередной раз получает штрафы за использование недостоверных сведений в своих роликах, посвященных сфабрикованным расследованиям о российской власти. 

Фигурировавший в мнимом расследовании о Росгвардии мясокомбинат "Дружба народов" доказал недостоверность информации, распространяемой ФБК, после чего дважды Навальному назначались штрафы, которые он также оставлял без внимания, сообщает ФАН.

Постановление Арбитражного суда Москвы для Навального силы не имеет. Штрафы за распространение фейковых данных блогеру не страшны, так как средства для их погашения Навальный всегда сможет найти благодаря незаконным финансовым махинациям и пожертвованиям в адрес "Фонда борьбы с коррупцией".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!